В Вичуге сотрудниками полиции задержан подозреваемый в уличном грабеже

В Вичуге сотрудниками полиции задержан подозреваемый в уличном грабеже

По информации ГУ МВД России по Ивановской области, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вичугский» поступило заявление от 18-летней жительницы Вичугского района. Она сообщила о том, что стала жертвой уличного грабителя.

На место криминального происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе выезда установлено, что девушка в дневное время загорала у водоема недалеко от деревни Шляйково. К ней подошел незнакомый мужчина, брызнул в лицо газовым баллончиком, отобрал телефон и скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции опросили отдыхающих и потерпевшую, установили приметы грабителя, а вскоре — и его местонахождение. По подозрению в совершении преступления задержан безработный 28-летний ранее судимый за нанесение побоев и кражу житель города Кинешма. Фигуранта проверяют на причастность и к другим криминальным деяниям, он помещен в ИВС.
Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Сотовый телефон изъят и будет возвращен законной владелице.
11:40
1181
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

Пресс-служба МВД России по Ивановской области информацией не располагает
17:00
0
По сообщению УМВД России по Ивановской области
19:40
0

Для слабовидящих