Мужчина, пропавший у реки Сунжа, найден погибшим

Мужчина, пропавший у реки Сунжа, найден погибшим

По информации Следственного комитета по Ивановской области, 19 мая тело мужчины 1981 года рождения найдено у деревни Насакино Вичугского района, внешних повреждений на теле не обнаружено, по данному факту проводится проверка. 

Напомним, 17 мая родственники погибшего объявили о его пропаже, начался поиск, к которому подключился поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт». Как сообщается в их группе во ВКонтакте, их автономный отряд и обнаружил тело:

" ...автономная группа ЛА Иваново из 4 человек (водитель + трое в байдарке) поехали на место для повторного осмотра реки и отработки версии об утоплении. Недалеко от места ночевки рыбаков с байдарки зондировали каменистое дно деревянным багром, наткнулись на тело, зацепили, вытащили на берег, сообщили в полицию, дождались криминалистов, написали объяснительные и прочие положенные в таких случаях процедуры, поехали домой."

Из информации, предоставленной нам Следственным комитетом также следует, что накануне погибший с двумя своими друзьями рыбачили на реке Сунжа, выпивали спиртные напитки. Друзья рассказали следствию, что берег на месте, где они ловили рыбу довольно крутой, погибший с него падал, а они его поднимали. Потом два друга легли спать, проснулись утром - его нет. 

Приносим искренние соболезнования родственникам и близким!

11:17
2986
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих