Вичугской прокуратурой выявлены нарушения законодательства при реализации мясной продукции

Вичугской прокуратурой выявлены нарушения законодательства при реализации мясной продукции

Вичугской межрайонной прокуратурой выявлен факт ненадлежащего исполнения индивидуальным предпринимателем требований законодательства при реализации мясной продукции.

Межрайонной прокуратурой в рамках проведения проверки установлено, что предпринимателем, осуществляющим свою деятельность на территории городского округа Вичуга, были нарушены требования технических регламентов, выразившиеся в реализации мясной продукции с истекшими сроками годности от одного до шести дней и в отсутствии маркировки завода-изготовителя на мясных продуктах.

В связи с выявленными нарушениями Вичугской межрайонной прокуратурой в Арбитражный суд Ивановской области направлено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном
ч. 2 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в отношении индивидуального предпринимателя.

Решением Арбитражного суда Ивановской области индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Решение в законную силу не вступило.

17:29
713
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих