​Каков уровень формирования городской среды в Вичуге?

​Каков уровень формирования городской среды в Вичуге?

Из СМИ мы часто слышим, что в стране активно развивается программа «Комфортная городская доступная среда», которая предполагает создание условий для системного повышения качества и комфорта городской среды на основании обращений и инициатив жителей. 

До какого уровня в этом вопросе продвинулся наш город? После заснеженной зимы вместе с цветами и зеленой травкой появляется грязь. Тротуары в некоторых районах размыло водой, а самодельные мостики через канавы местами обрушились под тяжестью некогда растаявших сугробов. Со слов жителей улиц Коровина, Розы Люксембург, Московской и др., им приходится буквально прыгать по старым дощечкам. Про возможность свободного передвижения по этим улицам маломобильных граждан и говорить не приходится. 

"Обращения в местные службы не приносит желаемого эффекта, если уж ваша редакция не поможет, пойду к депутату Анатолию Бурову" — такой комментарий мы услышали от жительницы одного из домой по улице Коровина.

Интересно выглядит информирование жителей о данной программе на сайте городской администрации, скриншот прикрепляем, считаем, что он наглядно показывает высочайший уровень развития комфортной городской среды в Вичуге.

​Каков уровень формирования городской среды в Вичуге? 0​Каков уровень формирования городской среды в Вичуге? 1​Каков уровень формирования городской среды в Вичуге? 2​Каков уровень формирования городской среды в Вичуге? 3​Каков уровень формирования городской среды в Вичуге? 4​Каков уровень формирования городской среды в Вичуге? 5​Каков уровень формирования городской среды в Вичуге? 6​Каков уровень формирования городской среды в Вичуге? 7​Каков уровень формирования городской среды в Вичуге? 8
15:30
512
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

Фотограф Александр Корчагин
11:05
0
Да и в целом к качеству выполненных работ есть вопросы
21:20
0
Нарезка с места события
18:00
0
Теперь проехаться на автобусе можно будет за 21 рубль
18:05
0