Петр Кашицин стал золотым призером на Всероссийском турнире по фудокан каратэ-до в Татарстане

Петр Кашицин стал золотым призером на Всероссийском турнире по фудокан каратэ-до в Татарстане

30 марта 2019г в г. Набережные Челны Татарстан прошел Всероссийский турнир по фудокан каратэ-до, в котором приняли участие более 400 спортсменов из разных регионов страны- Удмуртии, Башкирии, Татарстана, Москвы и Московской области, С-Петербурга, Н. Новгорода, Тольятти, Самары, Екатеринбурга.

Команда из г Иваново, в состав которой входит наш земляк из г. Вичуга Петр Кашицин, в командном кумите одержала уверенную победу и заняла первое место. Так же Петр стал золотым призером в категории командная ката.

Слова благодарности от родителей:

«Завершились соревнования в Набережных Челнах. Поздравляем команду Будосан с прекрасным выступлением и убедительными победами! Мы хотим сердечно поблагодарить нашего сенсея Илию Йорге из Сербии за духовное наставничество нашей колы. Нашего глубокоуважаемого президента Будосана Григоряна Рудольфа Самвеловича и тренера Горшкова Павла Владимировича за высочайший уровень подготовки спортсменов».

Петр Кашицин стал золотым призером на Всероссийском турнире по фудокан каратэ-до в Татарстане 0Петр Кашицин стал золотым призером на Всероссийском турнире по фудокан каратэ-до в Татарстане 1
16:21
537
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих