Вичужане превзошли Ярославских и Костромских

Вичужане превзошли Ярославских и Костромских

В восьмом традиционном турнире по футболу памяти В.Н. Беляшина в поселке Красное На Волге Костромской области участвовало 8 команд из Ярославской, Костромской, Ивановской областей. Команды были поделены на две группы по 4. Игры проходили в упорной и жесточайшей борьбе. «Кооператор-Вичуга» встречался  с командой «Кроссфит» (пос. Красное На Волге) и одержал победу со счетом 1:0, во второй игре с командой «Авангард» (Ярославль) Вичужане сыграли вничью со счетом 1:1, в третьей игре группы выиграли  команду «Алмазные грани» (Красного На Волге) со счетом 1:0, по итогам группового этапа наша команда заняла первое место в группе и вышла в финал турнира. В финале «Кооператор» встретился с командой «SOKOLOV» (Кострома), Вичужанам победу принес гол Максима Быстрова, счет финальной игры 1:0

Поздравляем нашу команду с Победой! 

Спортивный директор Ивановской федерации футбола и главный тренер ФК «Кооператор» Алексей Нагналов:

«С Владимиром Беляшиным я был лично знаком и лично играл. Много мы с ним общались. Был очень добрый и положительный человек. И очень любил футбол. И конечно, мы с удовольствием всегда приезжаем и участвуем в этом турнире. В этом году мы привезли молодежный состав. И естественно, для них это очень хорошая практика во взрослом футболе. Но поскольку клуб у нас сильный, молодых мы воспитываем иммунитет победителя и всегда им даем установку играть на победу».

Максим Царёв, капитан команды «Кооператор» (Вичуга):

«Во-первых, я хочу поблагодарить организаторов — то, что нас приглашают ежегодно на этот турнир. Все матчи были серьезные, упорные. Тяжело дался финал, но мы победили».

Вичужане превзошли Ярославских и Костромских 0Вичужане превзошли Ярославских и Костромских 1
20:00
725
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих