В отделение полиции "Вичугский" поступило заявление-жалоба на самих полицейских

В отделение полиции "Вичугский" поступило заявление-жалоба на самих полицейских

Сегодня, 12 марта, в МО МВД России «Вичугский» поступило заявление-жалоба от жителя деревни Залесье Вичугского района 1968 года рождения на действия полицейских. Как указывает в своем заявлении-жалобе гражданин, 23 февраля 2019 года полицейские разбудили ночью его и его семью, включая внука, громким стуком в окно и ярким светом. Как утверждает заявитель, далее он решил выйти на улицу и узнать, что происходит. Как выяснилось, нарушителями спокойствия являлись люди, одетые в полицейскую форму. Людей в форменном обмундировании интересовал сосед заявителя, после получения нужной им информации они удалились. Гражданина возмутил стиль общения полицейских с ним, также он указал в своей жалобе, что полицейские ему не представились.

Считаю, что полицейские не должны были будить мою семью ночью и пугать моего внука. Так же данные полицейские не представившись, нарушили покой моей семьи (который поставлены охранять). Все действия полицейских считаю незаконными, вели себя дерзко и вызывающе, показывая всем своим видом своё высокомерие. Считаю, что данные полицейские должны понести наказание за свои действия во главе с руководством, которое поощряет такое поведение полицейских.цитата из заявления-жалобы жителя деревни Залесье. 

Заявление в полиции приняли, присвоили ему номер КУСП (книга учёта сообщений о происшествиях). Будем следить за развитием событий. 

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, руководством ведомства по данному факту назначена проверка.

В отделение полиции "Вичугский" поступило заявление-жалоба на самих полицейских 0В отделение полиции "Вичугский" поступило заявление-жалоба на самих полицейских 1В отделение полиции "Вичугский" поступило заявление-жалоба на самих полицейских 2
17:52
1884
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

Для слабовидящих