ВИДЕО. Главный пристав Вичуги запрещает гражданам вести видеосъёмку

ВИДЕО. Главный пристав Вичуги запрещает гражданам вести видеосъёмку

В редакцию «Услышано Вичуга» обратились вичужане, которые, с их слов, остались под сильным негативным впечатлением после общения с вичугскими судебными приставами и их руководителем.
С их слов, сегодня они обратились к приставам (по адресу: г. Вичуга, ул. Большая Пролетарская, д. 4) по вопросу ареста денежных средств на своих банковских картах, счетах, имуществе. Граждане данный арест посчитали противозаконным.
Как утверждают граждане, судебный пристав (Верина Татьяна), с которой они общались изначально, позволила в адрес граждан грубые хамские выражения: «вон дверь», «идите отсюда». Также должностное лицо позволило себе назвать гражданина «крысой», и прогоняла его из кабинета. К сожалению, этим событиям никаких доказательств нет, поэтому сразу оговоримся, что вы не можете полностью доверять данной информации.
Далее граждане обратились к руководителю данного отдела судебных приставов Аниконову Константину Дмитриевичу, часть общения с ним вы можете увидеть в прикрепленном к статье видеоролику.

Мы пытались взять комментарий у самого Константина Дмитриевича, однако, дозвониться не смогли. Зато смогли дозвониться до его подчиненных, но те не желали нас слушать, в грубой форме посоветовали обратиться к руководству и положили трубку, не дослушав даже нашего вопроса.

15:50
690
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих