​Вышел тизер снимавшейся в Кинешме короткометражки «Эксклюзив»

​Вышел тизер снимавшейся в Кинешме короткометражки «Эксклюзив»

Пару лет назад несколько кинешемских энтузиастов взялись за съемки непростого короткометражного фильма. Сейчас фильм практически готов, и скоро его можно будет посмотреть.

Стартовал проект ранним августовским утром 2017 года на центральной городской площади, а, точнее, в 3 часа утра. Такой ранний сбор творческой группы потребовался для создания иллюзии пустого города, в который, согласно сюжету, тайно проникают два репортера. Почему тайно? Потому что в этот безымянный город нельзя въехать и из него нельзя выехать, на улицах совсем нет людей, а на обочинах дорог стоят брошенные машины. Журналисты рискуют жизнью, чтобы добыть эксклюзивную информацию, ведь по федеральным каналам о том, что они узнали, никогда не расскажут. Таков вкратце сюжет.

Одну из главных ролей исполнил хорошо известный кинешемцам Роман Зареев — режиссер и актер местного драматического театра, между прочим, уже имеющий опыт работы и съемках в профессиональном кино. Его партнером по фильму стала Юлия Дребезгова — студентка Владимирского государственного университета имени Александра и Николая Столетовых. Сценарий написал Василий Мальцев, а снял ленту Рустам Алиев.

В преддверии премьеры вышел первый тизер короткометражки. Предлагаем вашему вниманию увидеть первые «эксклюзивные» кадры.

​Вышел тизер снимавшейся в Кинешме короткометражки «Эксклюзив» 0​Вышел тизер снимавшейся в Кинешме короткометражки «Эксклюзив» 1​Вышел тизер снимавшейся в Кинешме короткометражки «Эксклюзив» 2
14:40
348
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

В интернете появился провокационный фильм, полностью отснятый в городе на Волге.
11:25
0
Яркое событие пройдет 17 июня на центральной площадке
14:05
0
17:35
0