Иван Дятлов вновь успешно выступил на "Новой звезде" и оказался в финале

Иван Дятлов вновь успешно выступил на "Новой звезде" и оказался в финале

На этот раз Иван, спев во втором полуфинале конкурса песню «Другу» за авторством Бажаны, получил высшую оценку от жюри — 100 баллов. Выпуск вышел в эфир вчера, 3 января в 21.30.

В полуфиналах организаторы одарили особым вниманием каждого участника. Для некоторых, в том числе и для Ивана, были написаны песни специально для конкурса. Другие же участники исполняли песни собственного сочинения.

Выступление Ивана было таким же искренним и эмоциональным, как и в четвертьфинале. Он смог полностью пропустить через себя песню с простым, но одновременно глубоким смыслом — дружба — великая ценность, а особенно — на фронте. Кадры из фильма «Офицеры», сопровождавшие выступление — идея самого конкурсанта.

Жюри не было многословным — лишь Леонид Якубович сказал: «Вперед в финал. Все, не о чем говорить.»

Ивана поддерживали из зрительного зала, поднимая плакаты с лозунгом: «Пой на всю Ивановскую!». В конце своего выступления Иван подарил проекту гобелен с изображением города Плес и поздравил жюри и всех зрителей с Новым Годом.

Судьбу участников решают не только члены жюри, но и телезрители. Чтобы поддержать Ивана, можно проголосовать за него на сайте телеканала по данной ссылке, а также по телефону, отправив SMS с уникальным кодом конкурсанта — Z37, на номер 1880. Голосование продлится до 23:59 мск 12 января. Поддержим Ивана и пожелаем ему успехов!

Иван Дятлов вновь успешно выступил на "Новой звезде" и оказался в финале 0
10:40
1000
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих