ВИДЕО. Вичужанин Иван Дятлов выступил на конкурсе "Новая звезда" и прошел в полуфинал

ВИДЕО. Вичужанин Иван Дятлов выступил на конкурсе "Новая звезда" и прошел в полуфинал

Вчера в эфире телеканала «Звезда» показали шестой выпуск вокального конкурса «Новая Звезда», где выступил вичужанин Иван Дятлов с песней «Дай Бог». По результатам голосования жюри Иван набрал 80 баллов из 100 возможных. Помимо него 80 баллов набрали еще 5 конкурсантов. Но из всех их в полуфинал прошел лишь Иван. В итоге в полуфинале оказалось два участника — Иван и Александра Панова из Пермского края, набравшая 100 баллов.
Все члены жюри, которым предоставил слово ведущий, положительно отозвались о выступлении Ивана. Леонид Якубович, один из членов жюри, был удивлен, что у будущего физика-ядерщика (именно на эту специальность сейчас учится конкурсант) может быть так хорошо поставлен голос. Певица Зара посоветовала Ивану начинать первые фразы песни с речитатива, отметила, что Иван «прожил» текст и рассказал свою историю от начала до конца, а также указала на то, что с академической постановкой голоса, такой, как у Ивана, очень сложно петь эстраду, но он справился. Председатель жюри Максим Дунаевский отметил, что не видит в Иване эстрадного певца, но зато видит театральную харизму, видит в нем артиста мюзикла или оперы. Юрий Николаев, единственный член жюри, который «погасил» свою звезду и тем самым снял у конкурсанта 20 баллов, сказал, что в исполнении было слишком много академизма.
«Я хотел поговорить со зрителями — я поговорил со зрителями. Я очень рад этому.» — так комментирует свое выступление сам Иван.
Чтобы поддержать Ивана, вы можете поставить лайк или оставить комментарий под записью с выступлением в официальной группе конкурса. Желаем Ивану удачи и прохождения в дальнейшие этапы конкурса!

16:20
1142
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!