В школе №11 прошло открытое первенство по спортивному туризму на искусственном рельефе

В школе №11 прошло открытое первенство по спортивному туризму на искусственном рельефе

В третий раз школа №11 г. Вичуга открыла свои двери для проведения открытого лично-командного первенства по спортивному туризму на искусственном рельефе. Оно прошло в спортивном зале школы 15 декабря 2018 года. Организаторами соревнования выступили школа №11 и региональная общественная организация «Федерация спортивного туризма Ивановской области».

Главным судьей выступил тренер-руководитель военно-спортивного клуба «Арсенал» Даниил Платов. По сравнению с прошлым годом количество участников возросло. В соревнованиях приняли участие 98 человек из Вичуги, Иванова, Кинешмы, Наволок, Тейкова и Савино.

В данных соревнованиях принимают участие не только дети, но и взрослые.

Результаты участников определялись по двум классам дистанции: по возрасту и гендерному признаку. В командном зачете, который складывался из трех лучших результатов участников, в первом классе дистанции победу одержала команда ВСК «Арсенал», хозяева соревнований, второе место — команда «Бродяги» г. Наволоки, третье место — команда «Дети Отечества» п. Савино.

В командном зачете во втором классе дистанции победу одержала команда ВСК «Арсенал», второе место — команда «Миротворец» г. Кинешма, третье место – команда «Бродяги» г. Наволоки.

Победители и призеры были награждены грамотами организаторов соревнований

В школе №11 прошло открытое первенство по спортивному туризму на искусственном рельефе 0В школе №11 прошло открытое первенство по спортивному туризму на искусственном рельефе 1В школе №11 прошло открытое первенство по спортивному туризму на искусственном рельефе 2В школе №11 прошло открытое первенство по спортивному туризму на искусственном рельефе 3В школе №11 прошло открытое первенство по спортивному туризму на искусственном рельефе 4В школе №11 прошло открытое первенство по спортивному туризму на искусственном рельефе 5
11:45
356
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!