Бывшее здание «Пятерочки» в Старой Вичуге продолжает разрушаться, а власти по-прежнему бездействуют

Бывшее здание «Пятерочки» в Старой Вичуге продолжает разрушаться, а власти по-прежнему бездействуют

Весной 2016 года в Старой Вичуге произошло частичное разрушение здания, где ранее располагался магазин «Пятерочка». Площадь обрушения составила 50 метров – была повреждена кровля и межэтажное перекрытие. Здание было обследовано специалистами, в результате чего выяснилось, что угрозы для дальнейшего обрушения нет. В том же году строение было огорожено железным забором.

Несмотря на оптимистические прогнозы специалистов, здание за последние два года все же продолжало разрушаться – сейчас оно обрушено почти на половину.
За все это время жители поселка не раз привлекали внимание к проблеме и предлагали снести здание. На одном из последних собраний, состоявшихся в поселке, граждане отметили, что строение не только портит внешний облик поселка, но и угрожает жизни и здоровью граждан – в любой момент оно может просто рухнуть. Тогда представители от руководства района пообещали жителям решить проблему, но реальными действиями обещания не увенчались. Бывшее здание, где располагалась «Пятерочка», продолжает рушиться, а власти – бездействовать.
11:20
570
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!