Вичугские полицейские отправились в служебную командировку на территорию Северного Кавказа

Вичугские полицейские отправились в служебную командировку на территорию Северного Кавказа

По информации пресс-службы МВД по Ивановской области. Сводный отряд УМВД России по Ивановской области (прим. ред.: среди них есть и наши, Вичугские ребята) состоящий из 52 сотрудников полиции, отправился в служебную командировку в Ингушетию. Представители подразделений патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных полиции, уголовного розыска, эксперты-криминалисты, кинологи в течение полугода будут охранять общественный порядок на территории Северо-Кавказского региона. Командование отрядом поручено начальнику полиции Отдела МВД России по Фрунзенскому району города Иваново майору полиции Владиславу Мусияка. Основными задачами для откомандированных полицейских по-прежнему остаются помощь местным сотрудникам органов внутренних дел в охране общественного порядка и осуществление контрольно-пропускного режима.

Заместитель начальника УМВД России по Ивановской области – начальник полиции полковник полиции Вячеслав Пронин проверил готовность отряда и обратился к отбывающим сотрудникам. Он пожелал полицейским с честью и достоинством выдержать все тяготы служебной командировки и исправно выполнять поставленные задачи.

Сопровождает отряд до места дислокации заместитель начальника полиции полковник полиции Сергей Соколов. Проводить полицейских пришли их родные, друзья и коллеги.

Фото: сайт управления МВД России по Ивановской области.

14:15
395
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!