Вичужане помогли молодому Костромскому велопутешественнику

Вичужане помогли молодому Костромскому велопутешественнику

Иван Ревак, так зовут молодого путешественника, он посетил наш город 28 июня, предварительно посетив Кинешму, сразу после нашего города отправился в Иваново. Иван путешествует на своем двухколёсном друге — велосипеде. Именно в Вичуге наш турист столкнулся с проблемой, как он сам пишет: 

"До города Вичуга добрался минут за 40-50. Проехав немного по городу я заметил что спускает заднее колесо. Остановился рядом с пожарной частью, снял колесо заклеил камеру и собрал велосипед обратно. Проехав чуть больше километра колесо снова спустились… Камера не выдержала моего веса, веса моих вещей и РОССИЙСКИХ ДОРОГ разошлась по шву. За новой камерой мне подсказали обратиться в магазин «РОТОР». Через 25 минут я дошёл до магазина, в котором как оказалось нет камер нужного размера. Но работники магазина меня выручили, предложив оставить на парковке рядом с магазином велосипед, а у них вещи, сесть на общественный транспорт и съездить в центр города купить камеру. Так я и сделал! Мне объяснили на чем доехать и даже начертили карту. Через 30 минут потихоньку прогуливался, разглядывая город с новой камерой. Обратно я вернулся быстро. Поставил новую камеру, собрал вещи и поблагодарив за помощь (подарив шоколадку) продолжил путь. 

Итог дня: Проехал 103 километра, побывал в небольшом городке Вичуге (не смотря на прокол колеса, город оставил в памяти хорошие воспоминания) искупался в Васильевском водохранилище, и восхищен Ивановскими вело дорожками."

(Пунктуация и орфография автора сохранена)

Желаем путешественнику новых приключений и открытий, и снова ждём в гости!


Фото взято со странички Ивана ВКонтакте.



Вичужане помогли молодому Костромскому велопутешественнику 0Вичужане помогли молодому Костромскому велопутешественнику 1
09:25
416
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости