Вичужанка предстанет перед судом за убийство на почве ревности

Вичужанка предстанет перед судом за убийство на почве ревности

Следственным отделом по городу Вичуга СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимой 38-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, в сентябре 2021 года обвиняемая находилась вместе со своим супругом и их общими знакомыми в квартире у одного из них, где компания распивала спиртные напитки. Между ней и еще одной женщиной возник конфликт, в ходе которого приревновавшая к своему мужу обвиняемая нанесла потерпевшей несколько ударов рукой по щеке. Затем они переместились в нежилую комнату коммунальной квартиры, где во время продолжения ссоры злоумышленница, достав кухонный нож, нанесла женщине множественные удары в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия через непродолжительный период времени.

Через несколько дней обвиняемая в целях сокрытия совершенного ею ранее убийства, попросила своего супруга помочь ей скрыть следы преступления. Для этого они пришли в комнату, где находилось тело женщины, после чего переместили его в подвальное помещение, где он и был в дальнейшем обнаружен соседкой, которая сообщила об этом в правоохранительные органы.

Следователями собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: https://ivanovo.sledcom.ru/news/item/1636033/

15:35
5740
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих