Жуткое ДТП с погибшими и пострадавшими произошло на трассе под Вичугой

Жуткое ДТП с погибшими и пострадавшими произошло на трассе под Вичугой

25 июня в Вичугском районе в 16-30 на 134-ом километре автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» 56-летий мужчина, управляя автомобилем «Рено Логан» допустил выезд на правую обочину, в результате чего потерял управление автомобилем и допустил занос транспортного средства. В результате заноса автомобиль выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хендэ Грета», под управлением 39-летнего мужчины. В дорожно-транспортном происшествии пострадали:

1. водитель автомобиля «Рено» с травмами головы и живота был доставлен в больницу города Кинешма. В 21-45 он скончался в больнице. Применение ремня безопасности не установлено.

2. водитель автомобиля «Хендэ» с ушибом грудной клетки после оказания разовой медицинской помощи был отпущен;

3. пассажир автомобиля «Хендэ» — 34-летняя женщина с травмами головы и живота доставлена в больницу города Кинешма. Находилась в автомобиле сзади посередине.

4. пассажир автомашины «Хендэ» — 12-летний мальчик с травмами головы и переломом руки доставлен в областную клиническую больницу города Иваново. Находился на переднем пассажирском сидении, пристегнут ремнем безопасности.

5. пассажир автомашины «Хендэ» — 8-летний мальчик с травмами головы и ушибом брюшной полости доставлен в областную клиническую больницу города Иваново. Находился на заднем пассажирском сидении справа в детском бустере, пристегнут ремнем безопасности

6. пассажир автомашины «Хендэ» — 5-ти месячный младенец с ушибом бедра доставлена в областную клиническую больницу города Иваново. Находилась на заднем пассажирском сидении слева в автолюльке.

В отношении водителя «Рено» вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 12.15 части 1 (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней) КоАП РФ. Проводится проверка.

Источник: https://otdeln.ru/transport-and-roads/2021/06/28/zhutkoe-dtp-s-pogibshimi-i-postradavshimi-proizoshlo-na-trasse-pod-vichugoj/

18:55
3653
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих