Активному гражданину пришел ответ из прокуратуры по поводу качества дорог в Вичуге

Активному гражданину пришел ответ из прокуратуры по поводу качества дорог в Вичуге

Ранее мы писали об обращении активного гражданина, который обратился к губернатору Ивановской области Воскресенскому Станиславу Сергеевичу  и в вичугскую межрайонною прокуратуру по поводу качества дорожного полотна в городском округе Вичуга. Ответа от губернатора наверное ждать не стоит, ибо его лишь отметили в Инстаграм, официальным такое обращение назвать сложно. Однако, судя по просмотрам в Инстаграме на данной публикации, обращение Станислав Сергеевич видел. А вот прокуратура, получив официальное письменное обращение, должна была ответить в установленные законом сроки и ответ был получен (скан ответа прикрепляем ниже). 

Из ответа следует, что в ходе проверки доводы обращения нашли свое подтверждение. В адрес администрации внесены представления об исправлении нарушений, а также в адрес должностного ответственного лица (ФИО не сообщается) будет возбуждено дело об административном правонарушении. 

Активному гражданину пришел ответ из прокуратуры по поводу качества дорог в Вичуге 0Активному гражданину пришел ответ из прокуратуры по поводу качества дорог в Вичуге 1
18:58
1668
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

Постепенно, район за районом
19:10
0
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ивановской области в городе Вичуга и Вичугском районе» информирует
19:20
0
За отсутствие разметки на проезжих частей нашего города
19:20
0

Для слабовидящих