Активный вичужанин обратился к Воскресенскому и в прокуратуру по поводу качества дорог в Вичуге

Активный вичужанин обратился к Воскресенскому и в прокуратуру по поводу качества дорог в Вичуге

Активный вичужанин, инициалы которого мы скрыли по его просьбе, обратился к губернатору Ивановской области Воскресенскому Станиславу Сергеевичу (смотри ВИДЕО) и в вичугскую межрайонною прокуратуру по поводу качества дорожного полотна в городском округе Вичуга (скрин обращения опубликован ниже).

По его словам, после обращения его приятеля, имя которого мы также скрыли, в городскую администрацию, на электронную почту заявителя пришел ответ без подписи, в котором по сути сказано, что дороги в Вичуге находятся в удовлетворительном состоянии и обращения автора некорректное. Скрин ответа прикрепляем. Был ли это настоящий ответ администрации мы утверждать не можем.

Редакция «Услышано Вичуга» обратилась за комментарием к заместителю главы г.о. Вичуга по вопросам строительства, ЖКХ, транспорта и связи Смирнову Валерию Викторовичу по телефону. Нам было сказано, что о данном ответе администрации он не в курсе, считает, что дороги находятся в неудовлетворительном состоянии. После таяния снегов будет проведен осмотр дорог и предприняты необходимые меры по устранению недостатков. Новые дороги, которые отремонтированы подрядчиками недавно — будут проверены. В случае выявления дефектов подрядчики должны будут провести ремонтные работы согласно гарантийным обязательствам. 

Активный вичужанин обратился к Воскресенскому и в прокуратуру по поводу качества дорог в Вичуге 0Активный вичужанин обратился к Воскресенскому и в прокуратуру по поводу качества дорог в Вичуге 1Активный вичужанин обратился к Воскресенскому и в прокуратуру по поводу качества дорог в Вичуге 2
17:18
871
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих