Вичугской прокуратурой формируется реестр опасных для жизни несовершеннолетних объектов

Вичугской  прокуратурой формируется реестр  опасных для жизни несовершеннолетних объектов

Вичугской межрайонной прокуратурой формируется реестр потенциально опасных объектов для жизни и здоровья несовершеннолетних

В целях недопущения несчастных случаев с несовершеннолетними, фактов травмирования детей Вичугской межрайонной прокуратурой проводится работа по выявлению потенциально опасных для жизни и здоровья несовершеннолетних объектов и мест пребывания (стройки, пункты тепломагистралей, системы водоснабжения и канализации, к которым имеется свободный доступ, а также заброшенные, бесхозяйные, недостроенные здания и сооружения, в том числе части комплексов, как в границах населенных пунктов, так и за их пределами, в том числе в лесной местности), их дальнейшей отработке и ликвидации.

Потенциально опасные объекты включаются в созданный в Вичугской межрайонной прокуратуре реестр. В настоящее время в реестр включено 7 таких объектов, организованы прокурорские проверки.

Для повышения эффективности проводимой работы информируем жителей города и района о необходимости при наличии сведений о потенциально опасных объектах сообщить в Вичугскую межрайонную прокуратуру по телефону 84935424494, 84935421505.

Автор статьи помощник Вичугского межрайонного прокурора юрист 3 класса А.А. Зимина.

13:08
768
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих