В Вичуге безработный украл 160 кг картошки, 3 кг чеснока, 16 кг помидоров и 10 кг лука

В Вичуге безработный украл 160 кг картошки, 3 кг чеснока, 16 кг помидоров и 10 кг лука

А еще мангал, стол, скамейку, самовар, ножи и триммер

Садовый домик 67-летней жительницы Вичуги обокрали. Неизвестный снес часть забора, снял калитку с петель, и, сломав навесной замок, проник в дом. Там он украл электрический самовар, триммер, два ножа, металлические мангал, стол, скамейку, а также 160 килограммов картофеля, 3 кг чеснока, 16 кг помидоров и 10 кг лука. Все похищенное мужчина перевозил на тележке на свой садовый участок. Сумма ущерба составила около 14 000 рублей.

Потерпевшая, конечно, обратилась с заявлением в полицию. Та опросила возможных очевидцев криминального происшествия и выяснила:

«Сосед потерпевшей в утреннее время вышел на улицу искать кота и увидел, как на садовом участке заявительницы неизвестный мужчина выносит имущество из домика и складывает в тележку. Сделав замечание, очевидец зашел к себе в дом и сообщил о происшествии своей супруге, чтобы та позвонила владелице участка. Когда мужчина снова вышел на улицу, злоумышленник уже успел с похищенным скрыться».

Вскоре оперативники установили личность подозреваемого и задержали его. Как сообщает пресс-служба УМВД по Ивановской области, им оказался 40-летний безработный мужчина, проживающий по соседству с потерпевшей. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, а также за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Похищенное у него изъято. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Источник: ivanovonews.ru

12:25
1106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

По сообщению УМВД России по Ивановской области
19:40
0
По сообщению ГУ МЧС России по Ивановской области
10:35
0
"Девятка" не пропустила иномарку
22:15
0

Для слабовидящих