Что будет дальше с аллеей в Гольчихе?

Что будет дальше с аллеей в Гольчихе?

Аллея на ул. Советской в Гольчихе была открыта осенью 2018 года. Уже тогда мы публиковали критическую статью о качестве выполненных работ. Но сейчас хотелось бы отметить другое. День города в этом году, вероятно, не состоится по известной всем причине. Является ли этот момент поводом не облагораживать аллею?! Мы уже привыкли, что покос травы, покраска лавочек, высаживание цветов и т.д. производится только перед Днем рождения Вичуги. На сегодняшний день покос травы начал происходить только после негативной публикации в «Услышано Вичуга». На момент публикации в наших сообществах высота травы достигла человеческого роста. Создается впечатление, что это и есть главный критерий, по которому ответственные лица принимают решение о покосе. На данный момент, кстати, он выполнен лишь наполовину. Посадка цветов началась только сегодня. Напомним, сегодня уже 18 июня!

Необходимо учесть, что данной зоной отдыха пользуются в основном люди преклонного возраста, потому что для детей на аллее до сих пор ничего не оборудовано. Желающих, например, фотографироваться около арт-объектов также находится совсем мало, т.к. они выглядят совсем непримечательно, соответствующий фон серых пятиэтажек не добавляет красок. Центральная городская аллея в этом плане выглядит немного лучше хотя бы из-за обильного количества растительности: деревьев, кустов. «Живая изгородь» уменьшает количество пыли и выхлопных газов, тем самым помогая месту отдыха стать не только более красивым, но и более безопасным для здоровья отдыхающих горожан. Может, пора заняться озеленением аллеи в Гольчихе?

Хочется видеть реальное развитие территорий, а не только их создание в стиле «сойдет и так».

Круглова Алена // Гареев Алексей

Что будет дальше с аллеей в Гольчихе? 0Что будет дальше с аллеей в Гольчихе? 1Что будет дальше с аллеей в Гольчихе? 2Что будет дальше с аллеей в Гольчихе? 3Что будет дальше с аллеей в Гольчихе? 4Что будет дальше с аллеей в Гольчихе? 5Что будет дальше с аллеей в Гольчихе? 6Что будет дальше с аллеей в Гольчихе? 7Что будет дальше с аллеей в Гольчихе? 8Что будет дальше с аллеей в Гольчихе? 9Что будет дальше с аллеей в Гольчихе? 10Что будет дальше с аллеей в Гольчихе? 11Что будет дальше с аллеей в Гольчихе? 12
14:03
1215
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих