Подросток избил другого подростка-велосипедиста и убежал

Подросток избил другого подростка-велосипедиста и убежал

По сообщению анонимного источника в ОМВД «Вичугский, 13 июня, днём, подросток, на улице Большая Пролетарская напал на проезжающего мимо  велосипедиста, тоже подростка, сначала он, видимо, сбил его с „велика“, потом лежачего начал жестоко избивать ботинком, держа его в руке и нанося им сильные удары. Мотив нападения нам не известен.Драку остановили проезжающие мимо очевидцы на автомобиле, они же вызвали на место полицию. Нападающий увидев останавливающийся автомобиль, тут же ретировался с места преступления. 

Еще несколько проезжающих граждан мимо на автомобиле увидав лежащего велосипедиста в кювете, а рядом лежащий велосипед и стоящий тут же рядом автомобиль, предполагая, что произошла авария, вызвали экипаж ДПС на место происшествия,. Ну а те в свою очередь сообщили спасателям, поэтому туда же подъехала и спецтехника  МЧС. 

Убежавшего подростка, кстати, вскоре поймали сотрудники полиции. Дальнейшая его судьба нам пока не известна. Судьбу пострадавшего нам так же прояснить не удалось, известно лишь (по утверждению очевидцев), что прибывшие сотрудники скорой помощи проводили с ним медицинские действия на месте. О тяжести травм так же пока ничего не известно.

Подросток избил другого подростка-велосипедиста и убежал 0
18:50
869
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!