ВИДЕО. На объездной дороге в Старую Вичугу тоже может появиться провал

ВИДЕО. На объездной дороге в Старую Вичугу тоже может появиться провал

Местные жители, живущие как раз около той самой объездной дороги через Летяги в Старую Вичугу, прислали нам видео, на котором видны кадры ужасного состояния самой объездной дороги, которая явно не рассчитана на такой поток транспорта, который она сейчас вынуждена принимать из-за появившегося провала на мосту около деревни Хреново. Ранее мы писали об этом. Кроме того, жители указали на опасность нового провала, но уже на самой объездной дороге, на кадрах видео видны повреждения труб (похожего на них сооружения для прохода под трассой воды), которые идут под самой дорогой.

Как считают местные, раньше таких повреждений не было, и по их мнению они появились вследствие как раз увеличившегося потока автомобилей, как легковых, так и большегрузов.


По информации районной администрации, процесс ремонта моста около деревни Хреново затягивается ввиду сложностей с оформлением нужных документов, потому что раньше данный водоем, который сейчас напоминает маленький ручей, назывался рекой и занесен в соответствующий реестр, а значит стройка на таком объекте возможна только при оформлении соответствующих бумаг.

20:25
945
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих