Столпотворение на улице и в здании "Россельхозбанка" в Вичуге

Столпотворение на улице и в здании "Россельхозбанка" в Вичуге

Подписчики групп «Услышано Вичуга» во Вконтакте и в Одноклассниках сегодня прислали много фотографий, на которых видны большие очереди в основном из пожилых людей. И это все происходит в период изоляции. Ранее администрация городского округа Вичуга смогла договориться с представителями банка «Россельхозбанк» о еще одном дополнительном дне работы, сейчас попасть в банк можно в понедельник, вторник и пятницу с 9.00 до 14.00. Очевидно, что этого времени не хватает. 

Вот некоторые комментарии пользователей наших сообществ:


«Просто беспредел какой-то! Стоишь в банк целый день и никак не оформить, то техперерыв у них полчаса, то еще что-то. Неужели нельзя что-то сделать? Работают с 9 до 14. Всего три дня в неделю. Народ стоит и в коридоре, и в зале, и на улице. Ужас!»


«И так, говорят, каждые понедельник, вторник и пятницу! Конкретно я сегодня не смогла оформить карту на зарплату, мне вежливо отказали и предложили прийти в другой день, постоять и ещё промёрзнуть так же полтора часа.»


Столпотворение на улице и в здании "Россельхозбанка" в Вичуге 0Столпотворение на улице и в здании "Россельхозбанка" в Вичуге 1
15:37
1456
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих