Вичужанин предстанет перед судом за изнасилование, угрозы убийством и избиение своей жены

Вичужанин предстанет перед судом за изнасилование, угрозы убийством и избиение своей жены

Следственным отделом по г. Вичуга СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании, соединенном с угрозой убийством по отношению к потерпевшей (п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ), незаконном лишении свободы с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия (п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ) и угрозе убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ).

По данным следствия, в апреле 2019 года после ссоры с женой на почве ревности обвиняемый, силой удерживая женщину, а также высказывая в ее адрес угрозы убийством и угрожая травматическим пистолетом, совершил изнасилование своей жены.

После этого обвиняемый, высказывая угрозы и нанося побои, приковал жену цепью к радиатору отопления, связал и удерживал в таком положении несколько часов.

Несмотря на непризнательную позицию обвиняемого, следствием собраны исчерпывающие доказательства совершения инкриминируемых мужчине преступлений, в связи с чем по уголовному делу утверждено обвинительное заключение, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Старший помощник руководителя

СУ СК России по Ивановской области

(по взаимодействию со СМИ) Ирина Котова

20:06
1711
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих