ВНИМАНИЕ! С 28 марта в Вичуге должны быть закрыты почти все торговые точки

ВНИМАНИЕ! С 28 марта в Вичуге должны быть закрыты почти все торговые точки

В связи с ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции, Указом Губернатора Ивановской области от 27 марта 2020 г. № 31-уг «О внесении изменении в указ Губернатора Ивановской области от 17.03.2020 г. № 23-уг «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности» с 28.03.2020 по 05.04.2020 включительно приостанавливается работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов.

Данное ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций.

Приостанавливается работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и сопутствующих непродовольственных товаров первой необходимости, продажи всех видов товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

Приостанавливается работа рынков непродовольственных товаров и ярмарок непродовольственных товаров, а также оказание стоматологических услуг, за исключением стоматологических услуг, оказываемых при заболеваниях и состояниях, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной форме.

По вопросам работы объектов потребительского рынка обращаться по телефонам горячей линии администрации городского округа Вичуга:

в рабочие дни: 8(49354) 2-22-15

в выходные дни: 8-920-378-53-21

Источник: сайт городской администрации

Фото: группа «Чего хочет Вичуга» во Вконтакте

19:24
4553
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих