Житель Вичугского района со своим дядей избили знакомого, который от травм скончался

Житель Вичугского района со своим дядей избили знакомого, который от травм скончался

Собранные следственным отделом по г. Вичуга СУ СК России по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему местному жителю. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшем по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, в ночь с 1 на 2 января 2019 года обвиняемый совместно со своим дядей, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство для направления в суд для применения принудительной меры медицинского характера, находился в гостях у своего знакомого. В ходе распития спиртных напитков родственники жестоко избили хозяина дома, нанеся ему не менее 57 ударов руками и подручными предметами, после чего скрылись с места преступления. Через непродолжительное время потерпевший скончался от сочетанной травмы в виде переломов костей свода черепа, внутричерепного кровоизлияния, переломов ребер и правой локтевой кости, а также множественных ушибленных ран мягких тканей головы и конечностей.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с ограничением свободы на 1 год. Отбывать наказание в виде лишения свободы осужденному предстоит в исправительной колонии строгого режима.

20:31
1302
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих