Вичужанка осуждена за нанесение тяжкого вреда здоровью другой женщине

Вичужанка осуждена за нанесение тяжкого вреда здоровью другой женщине

Вичугской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении ранее судимой, не работающей 36-летней жительницы Вичугского района Ивановской области.

В судебном заседании установлено, что в 12 февраля 2019 года, в ходе распития спиртного в деревне Потехино Вичугского района между хозяйкой дома и ее гостьей произошла ссора.

Женщина собралась уехать в г. Вичугу вместе с сожителем, а принимающая сторона настаивала, чтобы мужчина, который недавно получил зарплату и угощал на свои деньги, остался и продолжил застолье.

Гостья в ответ на нецензурные слова в свой адрес, взяла на кухне нож и нанесла им несколько ударов по лицу потерпевшей, причинив той неизгладимые, явно заметные раны лица и головы, которые с течением времени не исчезли, то есть обезобразили ее внешность.

Суд признал 36-летнюю жительницу Вичугского района виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ и с учетом позиции государственного обвинителя осудил к лишению свободы на срок 3 года 7 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, в полном объеме удовлетворены требования прокурора о возмещении вреда, причиненного преступлением в размере свыше 10 тысяч руб. в пользу ТФОМС Ивановской области.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

 Источник: prokuratura.ivanovo.ru

17:34
1152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

Зарезала мужчину, за то, что тот проигнорировал ее требование прекратить драку
13:45
0
С черепно-мозговой травмой пострадавший был доставлен в вичугскую больницу
15:45
0
Решается вопрос о принятии процессуального решения
20:15
0
В Вичуге произошло очередное мошенничество на доверии
12:30
0

Для слабовидящих