ВИДЕО. Историю молодого инвалида, который когда-то жил в Старой Вичуге, рассказали на Первом канале

ВИДЕО. Историю молодого инвалида, который когда-то жил в Старой Вичуге, рассказали на Первом канале

В съемках программы «Здоровье» на Первом канале принял участие Дмитрий Черняков. Бессменная ведущая Елена Малышева посвятила этот выпуск людям, пострадавшим на работе и получившим серьезные травмы.

6 октября программа вышла в эфир. Дмитрий рассказал зрителям о несчастном случае, который произошел с ним в мае 2015 года в Старой Вичуге, где на тот момент он жил и работал в пекарне. Во время чистки тестоделительной машины его руку затянуло в шнек и несколько раз провернуло. Медики «боролись» за его руку больше суток, но повреждения оказались слишком серьезными — руку пришлось ампутировать. На восстановление физического и психологического здоровья у Дмитрия ушло больше года. Позади остались операция, лечение, реабилитация в специализированных центрах. Сейчас он живет в Кинешме и учится в Кинешемском технологическом техникуме-интернате на программиста. А не так давно, Дмитрий женился. 

Те, кто не смотрел программу, могут сделать это на нашем сайте. Про историю Дмитрия Чернякова и других людей, потерявших конечности на работе, рассказывается с 13 минуты 07 секунды.

Источник: https://kineshemec.ru/news/zdravoohranenije/programmu-zdorovje-s-zhitelem-kineshmy-dmitrijem-chernakovym-pokazali-na-pervom-kanale-22560.html

18:00
1504
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих