Вичугские полицейские задержали подозреваемых в краже из дачного дома

Вичугские полицейские задержали подозреваемых в краже из дачного дома

По информации с сайта Управления МВД России по Ивановской области, в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Вичугский» с заявлением обратился 76-летний местный житель. Он сообщил, что неизвестный незаконно проник на территорию его дачного дома, выломав двери, и похитил имущество. Наживой для вора стали две дверцы отопительной печи, два утюга, ножная швейная машина, два металлических ведра и две металлических бочки.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опросили потерпевшего, проверили пункты приема лома черного металла. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи задержаны двое подозреваемых. Ими оказались безработные, ранее судимые местные жители 40 и 46 лет. Выяснилось, что один из фигурантов, 40-летний гражданин, ранее судим уже 8 раз.

В настоящее время оперативники проверяют подозреваемых на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории области. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража).

18:39
708
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих