МЧСник из Вичуги признан лучшим дознавателем

МЧСник из Вичуги признан лучшим дознавателем

Напомним, что вчера в Ивановской области состоялись открытые конкурсы «Лучший сотрудник судебно-экспертного учреждения федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория» по Ивановской области» и на звание «Лучший дознаватель подразделений надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Ивановской области».

Претендентам предстояло пройти три сложных этапа, в ходе которых они подтверждали свои теоретические и практические навыки в сфере исследования пожаров.

За право лучшего боролись дознаватели и эксперты Ивановской, Иркутской, Кировской, Московской и Тульской областей.
Жюри строго и справедливо оценивало все действия участников.


А сегодня в зале конференций Главного управления МЧС России по Ивановской области собрались все организаторы конкурсов и сами участники для подведения итогов и чествования победителей. Награды лучшим вручил начальник Главного управления Алексей Клушин.

По сумме всех показателей лучшим в открытом конкурсе «Лучший сотрудник судебно-экспертного учреждения федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория» по Ивановской области» был признан эксперт испытательной пожарной лаборатории по Иркутской области Руслан Морозов. «Серебро» у эксперта испытательной пожарной лаборатории по Кировской области Дмитрия Чиркова. На третьем месте эксперт испытательной пожарной лаборатории по Ивановской области Максим Калмыков.

В конкурсе «Лучший дознаватель подразделений надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Ивановской области» места распределились следующим образом:

1 место — Фролов Михаил Алексеевич, дознаватель отдела надзорной деятельности города Вичуги, Вичугского, Родниковского и Лухского районов;
2 место — Рыженков Виталий Васильевич, старший дознаватель отделения дознания и административной практики отдела надзорной деятельности города Иваново.
3 место — Демин Роман Геннадьевич, старший инспектор отделения дознания и административной практики отдела надзорной деятельности города Иваново.

Все триумфаторы были награждены дипломами Главного управления МЧС России по Ивановской области, медалями и кубками.

Источник: 37.mchs.gov.ru

МЧСник из Вичуги признан лучшим дознавателем 0МЧСник из Вичуги признан лучшим дознавателем 1МЧСник из Вичуги признан лучшим дознавателем 2МЧСник из Вичуги признан лучшим дознавателем 3МЧСник из Вичуги признан лучшим дознавателем 4МЧСник из Вичуги признан лучшим дознавателем 5МЧСник из Вичуги признан лучшим дознавателем 6МЧСник из Вичуги признан лучшим дознавателем 7МЧСник из Вичуги признан лучшим дознавателем 8МЧСник из Вичуги признан лучшим дознавателем 9МЧСник из Вичуги признан лучшим дознавателем 10
18:51
1253
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

Давайте поддержим Виктора Назарова и отдадим свои голоса лучшему участковому Ивановской области!
13:15
0
Победителя определили с помощью онлайн-голосования
17:30
0
17:45
0
За отсутствие разметки на проезжих частей нашего города
19:20
0

Для слабовидящих