В администрации Вичуги состоялось внеочередное собрание из-за крупного пожара на улице Володарского

В администрации Вичуги состоялось внеочередное собрание из-за крупного пожара на улице Володарского

Как сообщает сайт администрации городского округа Вичуга, 24 июня в администрации городского округа Вичуга под председательством главы городского округа Вичуга М.А. Баранова состоялось внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности городского округа Вичуга. Причиной внеочередного заседания сталпожар, произошедший сегодня на ул. Володарская 34а.

Членами комиссии была заслушана информация заместителя главы администрации В.В. Смирнова, представителей МЧС, Вичугской ЦРБ и ресурсоснабжающих организаций. Из-за сильного ветра пожар, начавшийся в хозяйственных постройках, перешел на кровлю 12-ти квартирного жилого дома. В настоящее время причина пожара в хозпостройках выясняется, погибших нет, на месте случившегося сотрудники скорой помощи оказали необходимую медицинскую помощь, от госпитализации пострадавшие отказались.

По результатам заседания поставлена первоочередная задача – определить необходимость предоставления помещений для ночлега и во избежание мародёрства выставить полицейский патруль.

Завтра в администрации города запланирована встреча с пострадавшими, после чего будут определены дальнейшие шаги по оказанию необходимой помощи.

18:08
2082
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих