В Вичуге пройдет областной турнир «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola»

В Вичуге пройдет областной турнир  «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola»

21 июня на стадионе «Ногинец» состоятся игры 2 этапа всероссийских соревнований по детскому и юношескому футболу «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola» среди средней возрастной группы. Все желающие могут поддержать юных футболистов и принять участие в развлекательной программе от титульного партнера соревнований — Системы Coca-Colaв России.

20 июня, Вичуга — В этом году в матчах областного тура встретятся более 12 сильнейших футбольных команд юношей средней возрастной группы из Ивановской области. Отборочные матчи юбилейного 55-го сезона турнира начались в марте. Всего в нынешнем сезоне соревнуется более 14,5 тыс. футбольных команд юношей и девушек.

Лучшие юные футболисты Ивановской области отправятся на объединенный финал всероссийских соревнований по детскому и юношескому футболу «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola». Для мальчиков средней возрастной группы он пройдет в конце августа в Смоленске. Для девочек финал состоится в конце июля в Крымске для старшей группы и в конце июня в Майкопе — для средней.

Традиционно в финальный день соревнований Система Coca-Cola в России подготовила большое количество приятных сюрпризов не только для самих игроков, но и для их болельщиков: они смогут принять участие в интерактивных конкурсах, встретиться со звездами футбола и выиграть спортивные призы. Вход на все матчи турнира свободный.

«Развитие юношеского футбольного движения имеет для нас особое значение: вот уже 10 лет мы поддерживаем проведение всероссийских соревнований по футболу “Кожаный мяч”. В этом году проходит юбилейный сезон турнира. Это уникальное мероприятие для молодых игроков-любителей, которое дает им шанс принять участие в настоящих соревнованиях и сделать первые шаги в профессиональной футбольной карьере. Но самое главное — это, конечно, любовь к спорту, которую турнир помогает воспитывать. Из каждого турнира мы стараемся сделать настоящий праздник как для игроков, так и болельщиков!» — отмечает Светлана Нестеренко, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям компании Coca-Cola HBC Россия.

«Более 100 лет поддержка Coca-Cola спортивных мероприятий по всему миру является неотъемлемой частью политики компании. Вместе с Министерством спорта, Министерством просвещения, РФС и АНО «Кожаный мяч» мы стремимся повышать уровень и популярность молодежного футбола в России, — прокомментировал Душан Стоянкич, генеральный менеджер подразделения Coca-Cola в Северной и Восточной Европе. — Для нас очень важно, чтобы подростки вели активный образ жизни и занимались спортом, поэтому поддержка соревнований “Кожаный мяч” и их участников имеет особое значение. Мы уверены, что уникальные возможности и мотивация, полученные ребятами в начале спортивной карьеры, вдохновят их на новые свершения и помогут им стать в будущем легендами российского футбола».

Отслеживать результаты соревнований и следить за любимой командой теперь можно на официальном сайте «Кожаного мяча» в режиме онлайн. Здесь же собрана вся полезная информация о правилах и этапах турнира. Подробности активностей для болельщиков можно найти в официальном сообществе турнира «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola» в социальной сети «ВКонтакте».

В Вичуге пройдет областной турнир  «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola» 0
18:48
537
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

Завтра в Вичуге пройдет областной финал турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»
17:50
0
Областной этап соревнований проходил в Вичуге на стадионе "Ногинец"
20:15
0
11:35
0

Для слабовидящих