Вичугских бойцов поздравил известный спортсмен и актер Олег Тактаров

Вичугских бойцов поздравил известный спортсмен и актер Олег Тактаров

С 23 по 24 февраля 2019 г. в г. Долгопрудном Московской области, прошёл турнир по «TIMETOFIGHT» по ММА (полный контакт, в средствах защиты)

Вичужане достойно выступили в данных соревнованиях, в которых участвовало около пятисот спортсменов из центральных регионов России. Наш спортсмен завоевал две призовые медали. Золотые медали: Вагин Максим -10 лет (весовая категория -27 кг.) Бой Максима Вагина был отмечен О. Тактаровым, так как этот спортсмен показал зрелищный и красивый бой в котором одержал достойную победу. Не смотря на свой возраст Максим Вагин, под руководством своего тренера Пангачёва Н. Н., является призёром многих спортивных турниров и соревнований, как областных, так и Российских.

(тренер Н.Н. Пангачев)

Олег Николаевич Тактаров — российский и американский спортсмени актёр. Чемпион и призёр многих спортивных турниров и соревнований. Чемпион UFC. Проведя 24 боя по смешанным единоборствамна рингах СШАи Японии, Тактаров получил широкую известность, в первую очередь благодаря своей победе на шестом турнире UFC. На ринге (или в клетке) Тактаров отличался спокойствием и мастерством захватов и болевых приёмов. За всю профессиональную бойцовскую карьеру Тактаров ни разу не потерпел поражения болевым или удушающим приёмом.

Зал MMA школа боевых искусств тренера Пангачева Н. Н. место для амбициозных людей, способных упорно тренироваться и добиваться результатов. Если и вы хотите попробовать себя в смешанных единоборствах, бойцовский клуб проводит занятия в секции MMA в Вичуга и готов распахнуть перед вами свои двери.

ММА (Mixed Martial Arts)– универсальное боевое искусство, в котором используется технический арсенал из кикбоксинга, каратэ и муай тай для развития ударной техники; приемы дзюдо, вольной борьбы, самбо, джиу-джитсу – для шлифования борцовских тактик.

Если вы, как и многие другие, считаете, что микс файт – это бои без правил, то слегка заблуждаетесь: в ММА действуют весьма строгие законы. Они регламентируют разделения на весовые категории и время поединков, жестко ограничивают применение приемов, опасных для жизни и здоровья спортсменов. В частности, здесь запрещено кусаться, давить на глазное яблоко, заламывать пальцы, захватывать уши и нос, бить ниже пояса и т.п.

Микс файт – технически сложный вид спорта, который позволит вам разносторонне развиваться и впоследствии легко овладеть любым другим видом спорта.

09:35
598
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости