ФОТО. Два ДТП в Вичугском районе по причине неверного выбора безопасной скорости движения

ФОТО. Два ДТП в Вичугском районе по причине неверного выбора безопасной скорости движения

По информации вичугского ГИБДД, вчера в 15.10 на автодороге Вичуга-Приволжск произошло столкновение двух транспортных средств — ВАЗ 2108 и грузового автомобиля MAN. В результате ДТП пострадали два человека, водитель ВАЗ 2108 и пассажир, женщина 1996 г.р., она госпитализирована в Вичугскую ЦРБ. Проводится проверка. По предварительной версии ДТП произошло в результате неправильного выбора безопасной скорости движения водителем ВАЗ 2108.

Сегодня около 10.00 на 161 километре на автодороге Ковров — Шуя — Кинешма произошло столкновение автомобилей Ford Mondeo и BMW X6. В результате ДТП пострадавшему водителю Ford Mondeo была оказана медицинская помощь на месте. По предварительной версии причиной ДТП стал также неправильный выбор скорости одним из водителей.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют всем водителям быть крайне внимательными и аккуратными на дороге, соблюдать Правила дорожного движения, избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к аварии. Также следует быть предельно внимательными в местах возможного появления пешеходов: перед пешеходными переходами, остановками общественного транспорта и перекрестками. 
ФОТО. Два ДТП в Вичугском районе по причине неверного выбора безопасной скорости движения 0
15:50
1560
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!