ДТП с тремя автомобилями в вичугском районе. Водитель из Вичуги погиб

ДТП с тремя автомобилями в вичугском районе. Водитель из Вичуги погиб

По информации вичугского отдела ГИБДД, сегодня около 10.50 в вичугском районе около деревни Воробьево произошло серьезное ДТП с пострадавшими и одним погибшим.

По словам очевидцев, водитель «Калины» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Киа Рио». От удара отечественный автомобиль отбросило на «Шевроле Круз». 

Впоследствии, по нашей информации, водитель «Калины» (вичужанин) скончался в кинешемской больнице, также пострадали супруга и семнадцатилетняя дочь погибшего. В «Шевроле» никто не пострадал. В «Киа Рио» пострадали два жителя Кинешмы и два жителя Москвы. При этом водитель «Киа Рио» сначала отказался от медицинской помощи, а потом все же попросил сотрудников полиции вызвать на место происшествия автомобиль скорой помощи. Как нам удалось выяснить, в основном все пострадавшие получили закрытые черепно-мозговые травмы, а также переломы и ушибы.

На данное время материал находится на проверке в вичугском муниципальном отделе полиции.

Фото: Иван Суворов

ДТП с тремя автомобилями в вичугском районе. Водитель из Вичуги погиб 0ДТП с тремя автомобилями в вичугском районе. Водитель из Вичуги погиб 1ДТП с тремя автомобилями в вичугском районе. Водитель из Вичуги погиб 2
20:00
4129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!