Рассказ женщины, пострадавшей в ДТП на городском пассажирском автобусе в Вичуге

Рассказ женщины, пострадавшей в ДТП на городском пассажирском автобусе в Вичуге

Ранее мы сообщали о дорожно-транспортном происшествии с пассажирским автобусом в Вичуге, нам удалось взять комментарий пострадавшей в этой аварии 56-летней женщины (после ДТП она пребывала в сильном шоке, на данный момент чувствует себя лучше).

"Утром в час-пик ехала на работу, проехали магазин «Экономыч», люди уже приготовились выходить, и тут я услышала крики: «Куда ты?» После этих слов в ушах все загремело, стекла зазвенели, крики, в глазах все потемнело и — удар. Весь народ под его воздействием полетел вперёд. Я сломала руку, разорвала губу до крови, ушибла нос, гематомы на ногах." 

Со слов женщины, после столкновения люди начали кричать: «Выбивайте стекла!» Многие кричали: «Помогите!». Люди на машинах в основном просто проезжали мимо, и только один парень остановился, видит, что-то случилось, подбежал. 

"Я не поняла, кто именно выбил стекло, возможно, это и был тот самый парень. Он стал вытаскивать народ из автобуса, не дожидаясь скорой, отвёз меня и ещё женщину до приёмного покоя и довёл до самих врачей. Хочу через ваше СМИ передать ему огромную благодарность, спасибо ему!"

Рассказ женщины, пострадавшей в ДТП на городском пассажирском автобусе в Вичуге 0Рассказ женщины, пострадавшей в ДТП на городском пассажирском автобусе в Вичуге 1
16:30
3750
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!