На виновника ДТП на Ленинградской, где пострадали женщина и два ребенка не заведено уголовное дело

На виновника ДТП на Ленинградской, где пострадали женщина и два ребенка не заведено уголовное дело

С момента ДТП, о котором мы писали ранее, в котором пострадала мать и два ребенка, прошло два  месяца, а уголовное дело против виновника ДТП так и не было заведено. При этом, из материалов проверки следует, что следователем были установлены факты, что виновник был нетрезв и не имел права управления, а так же, грубо нарушив ПДД, совершил наезд на переходящих по нерегулируемому пешеходному переходу мать и двоих несовершеннолетних причинив им телесные повреждения. Следователь МО МВД «Вичугский» Фролов С.Е. не обнаружил состав преступления, так как не смог установить тяжесть телесных повреждений, потому что не получил медицинскую документацию из детской областной клинической больницы (г. Иваново) и вследствие этого не смог назначить судебно-медицинскую экспертизу. 

Мать пострадавших детей обращалась и в вичугскую прокуратуру, в ответ получила отписку такого же характера по аналогичным основаниям.  

По нашим данным, работники областной больницы не выдавали требующиеся для возбуждения уголовного документы матери, сообщив ей, что получить их сможет только полицейский следователь.

Комментарий пресс-службы УМВД региона можно прочесть ЗДЕСЬ.

На виновника ДТП на Ленинградской, где пострадали женщина и два ребенка не заведено уголовное дело 0
22:15
1395
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!