Вичужанин заплатил за алименты своим имуществом

Вичужанин заплатил за алименты своим имуществом

По информации пресс-службы УФССП России по Ивановской области житель г. Вичуги Ивановской области, длительное время не выплачивающий алименты на содержание дочери, погасил задолженность своим недвижимым имуществом.

В УФССП России по Ивановской области на исполнении находился исполнительный документ о взыскании с гражданина М. алиментов на содержание 9- летней дочери. На протяжении длительного времени мужчина денежные средства не перечислял, в связи с чем у него накопилась задолженность свыше 180 тысяч рублей.
В рамках исполнительного производства судебному приставу стало известно, что должнику на праве собственности принадлежит недвижимое имущество, а именно: ½ доля в жилом доме и ½ доли земельного участка. Работник Службы незамедлительно вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении объектов недвижимого имущества.
Узнав об этом, должник принял решение договориться с бывшей супругой о передаче своего недвижимого имущества в счет погашения задолженности по алиментам.
Мужчина пришел в структурное подразделение судебных приставов со взыскательницей, где женщина написала заявление о том, что задолженность по алиментам погашена в полном объеме.
Кроме того, гражданин М. сообщил свое официальное место работы, процессуальные документы направлены для удержания алиментных платежей из его заработной платы.

Фото: пресс-служба УФССП России по Ивановской области

17:40
598
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

Прокуратура завела дело по статье ст. 159 ч. 4 УК РФ (мошенничество)
13:40
0
Победителя определили с помощью онлайн-голосования
17:30
0
«Атомный подводный флот – наша главная сдерживающая сила»
09:05
0