В Кинешме прошел концерт Басты

В Кинешме прошел концерт Басты

Вчера в Кинешме прошел концерт певца Басты (Василия Вакуленко), по нашим данным съехались люди со всей области и с соседних регионов, мы не припомним, когда ещё на трассе Иваново-Кинешма был такой плотный поток автомобилей. По информации сайта Кинешемец.RU посетило концерт не меньше 20 тысяч зрителей, чего в новейшей истории города раньше не бывало. Вичужанам даже предлагались автобусные туры до площади и обратно после концерта за триста рублей с человека, насколько нам известно мест не хватало для всех желающих. Действительно, площадь была забита людьми до отказа. Припарковаться гостям города близко к центральной площади было крайне сложно, а уж выезжать потом и вовсе проблематично. Подъезды к центру города были полностью перекрыты полицией, стояли рамки с металлодетекторами по всему периметру, очередей у рамок не наблюдалось, но и качественного досмотра людей не проводилось, «пищали» все, но полицейские мало кого просили выложить металлические предметы. Зато, по рассказам очевидцев, они видели, как у молодого человека полицейский понюхал содержимое пластиковой бутылки из под COCA-COLA и предложил молодому человеку либо пройти без неё, либо покинуть площадь (вероятно в бутылке был налит алкогольный напиток). 

Смущало так же поведение некоторых посетителей концерта, курящих  сигареты прямо в толпе. Это не смотря на то, что количество присутствующих полицейских на площади было весьма существенным. 

Все желающие быть поближе к сцене занимали места за пару часов до концерта. 

Так же на концерте присутствовал  ВРИО губернатора Станислав Воскресенский и даже выходил на сцену.

Сам концерт был невероятно красочным, от Василия Вакуленко исходила мощнейшая энергетика и расходилась на всех людей. Правда со звуком были некие «напряги», он был недостаточно громким, хоть и весьма качественным. Самого певца иногда было плохо слышно. Мероприятие закончилось красочным салютом.

ФОТО:  Александр Корчагин

В Кинешме прошел концерт Басты 0В Кинешме прошел концерт Басты 1
17:35
384
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

Старейшее поселение празднует по традиции в Троицу
11:30
0
В год своего юбилея Заслуженный артист России Александр Ростов по-прежнему «на коне».
16:05
0
Рок-концерт в Вичугском районе
20:05
0