Юрий Шестаков отказался возглавить Вичугу и ушёл из вичугской политики

Юрий Шестаков отказался возглавить Вичугу и ушёл из вичугской политики

Сегодня в городской Думе прошло внеочередное заседание, где должны были назначить Юрия Владимировича Шесткова временно исполняющим обязанности главы г.о. Вичуга, а нынешнего главу Баранова Михаила Анатольевича освободить от должности. Однако в последний момент стало известно, что Юрий принял решение отказаться от ожидаемой должности и депутаты городской Думы назначили на место первого лица города заместителя главы Домашникова Дмитрия Николаевича. 

Насколько мне известно, Юрий принял такое решение посмотрев на работу администрации изнутри. Вероятно он понял, что поменять жизнь вичужан в лучшую сторону у него не получится, а просто занимать должность и терять свою положительную репутацию среди горожан Юрий не стал бы. Более того, насколько мне известно, Юрий настолько впечатлился происходящим за стенками городской администрации, что решил уйти из политики насовсем. Прискорбно. 

Отмечу, что согласно опросам, проведенным в наших сообществах «Услышано Вичуга» во Вконтакте и в Одноклассниках, Юрий, пожалуй, самый популярный из претедентов на пост главы за последние лет 20, а то и 30. 

Гареев Алексей

17:06
4764
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих