Женщины Фабрики Шагова, примите наши поздравления!

Женщины Фабрики Шагова,  примите наши поздравления!

Начало весны у нас чаще всего ассоциируется с праздником прекрасной половины человечества. 8 Марта – Международный женский день! В этот день принято освобождать женщин от домашних дел, дарить им цветы и подарки, окружать вниманием и заботой. Поздравления принимают все – от маленьких девочек до бабушек, от жен и матерей до коллег по работе.

На Фабрике Шагова больше половины сотрудников – это представительницы прекрасного пола. И это неудивительно, ведь в текстильной промышленности традиционно трудятся в основном женщины. На нашем предприятии работают сотрудницы разных поколений, с разными характерами, но все они трудолюбивые труженицы нелегкого труда в легкой промышленности. 8 Марта – это отличный повод в очередной раз поблагодарить наших коллег-женщин за их труд, за преданность предприятию, за профессионализм, за красоту и душевную теплоту.

Гудина Татьяна Валерьевна, ткач

Татьяна пришла на фабрику совсем молодой девчонкой в 2000 году, не имея никакой профессии. Родители Татьяны также являются сотрудниками нашего предприятия, поэтому профессиональный выбор дочери одобрили и поддержали. На Фабрике Шагова работает целая династия текстильщиков Гудиных, и Татьяна представляет ее младшее поколение. На производстве Татьяна успешно освоила сначала профессию оператора узловязальных машин, а затем и профессию ткача. На сегодняшний день она является одним из самых сильных ткачей нашей фабрики, обслуживает 24 станка СТБ-250 и ежемесячно показывает высокие результаты.

Капустина Ирина Аркадьевна, ткач

Профессию ткача Ирина получила в профессиональном училище при фабрике «Красный Профинтерн» в далеком 1989 году. С тех пор жизнь Ирины тесно связана с текстильными предприятиями нашего города. На Фабрике Шагова Ирина непрерывно работает вот уже 20 лет. Работает она на станках типа АТПР-100. Это небольшие по размерам станки, но очень скоростные, поэтому работа на них имеет свои сложности и особенности. Высокая квалификация и опыт Ирины позволяет ей обслуживать участки с большим количеством станков, которое доходит до 35.

Корягина Ольга Николаевна, контролер качества

Ольга Николаевна является представителем старшего поколения на нашем предприятии. Она поступила на фабрику в 1979 году и в ноябре прошлого года отметила 40-летний (!) юбилей работы на Фабрике Шагова. Всю свою трудовую жизнь Ольга Николаевна проработала контролером качества и занималась разбраковкой суровых тканей. Вместе с фабрикой она переживала и хорошие времена, и не очень, но до сих пор работает с таким же энтузиазмом, как и 40 лет назад. Несмотря на солидный возраст, Ольга Николаевна два года назад освоила работу на персональном компьютере, поскольку мы автоматизировали процесс разбраковки суровья. За многолетний и добросовестный труд в 2017 году Ольга Николаевна была награждена Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Подавалкина Наталия Борисовна, шлихтовар

У Наталии Борисовны также вся сознательная жизнь неразрывно связана с Фабрикой Шагова. Она начала свою трудовую деятельность в 17 лет. За время работы на предприятии Наталия Борисовна трудилась на разных участках производства, вела учет рабочего времени, контролировала технологический процесс производства. Последние семь лет Наталия Борисовна работает в приготовительном отделе ткацкого производства шлихтоваром. Суть ее работы заключается в приготовлении специального клея (шлихты) для шлихтовальных машин. Работа эта на первый взгляд незаметная, но на самом деле очень ответственная. От качества приготовленного шлихтоваром клея во многом зависит качество основ, а в конечном итоге и производительность ткацких станков. Наталия Борисовна отлично справляется со своей работой и досконально знает все нюансы, которые необходимо учесть.

Качалова Марина Юрьевна, заведующий складом суровья

Марина является главным человеком на участке отгрузки нашей продукции. Т.е. она вместе с бригадой грузчиков представляет собой завершающее звено нашей технологической цепочки. Работа эта очень важная и ответственная, поскольку вовремя и быстро загруженная суровьем машина часто означает, что также вовремя и быстро сотрудники получат заработную плату. С этой работой Марина справляется отлично! Стаж работы Марины на нашем предприятии уже более 17 лет. Всегда улыбчива и доброжелательна не только со своими коллегами, но и с водителями грузовиков, приезжающих на фабрику за суровьем. А это очень важно, поскольку помогает оставить хорошее впечатление о предприятии в целом.

Конечно, в рамках газетной статьи невозможно рассказать обо всех женщинах нашего предприятия, но все они прекрасны! В Международный женский день желаю всем женщинам Фабрики Шагова рабочего энтузиазма, неиссякаемого оптимизма, вдохновения, гармонии в душе и большой любви в сердцах! С праздником, дорогие женщины!

Заместитель директора

Фабрики Шагова по персоналу

Лебедева Екатерина Александровна 

18:16
1111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих