В Вичуге прошел городской турнир ММА

В Вичуге прошел городской турнир ММА

26 января 2020 г. в нашем городе Вичуга, прошёл турнир по «ММА». В данных соревнованиях участвовали команды Ивановской области.

Юные вичужане не плохо выступили в данных соревнованиях и завоевали призовые медали. Золотые медали завоевали: Вагин Максим, Семёнов Роман, Скороходов Кирилл, Сердцев Роман, Кашина Дарья. Серебряные медали достались: Межакову Тимофею, Розанову Егору, Енокяну Завену, Сафарову Роману, Сафарову Кириллу Ревуцкой Веронике, Виноградову Александру, Окатову Василию. И почетное третье место завоевали: Ситов Михаил, Любимов Никита, Данил Бубнов, Теплов Артур.

Данные спортсмены занимаются длительное время под руководством своего тренера Пангачёва Н. Н., и являются призёрами многих спортивных турниров и соревнований, как областных, так и Российских.
(тренер Н.Н. Пангачев)
Зал MMA школа боевых искусств тренера Пангачева Н. Н. место для амбициозных людей, способных упорно тренироваться и добиваться результатов. Если и вы хотите попробовать себя в смешанных единоборствах, бойцовский клуб проводит занятия в секции MMA в Вичуга и готов распахнуть перед вами свои двери.
ММА (Mixed Martial Arts)– универсальное боевое искусство, в котором используется технический арсенал из кикбоксинга, каратэ и муай тай для развития ударной техники; приемы дзюдо, вольной борьбы, самбо, джиу-джитсу – для шлифования борцовских тактик.
Если вы, как и многие другие, считаете, что микс файт – это бои без правил, то слегка заблуждаетесь: в ММА действуют весьма строгие законы. Они регламентируют разделения на весовые категории и время поединков, жестко ограничивают применение приемов, опасных для жизни и здоровья спортсменов. В частности, здесь запрещено кусаться, давить на глазное яблоко, заламывать пальцы, захватывать уши и нос, бить ниже пояса и т.п.
Микс файт – технически сложный вид спорта, который позволит вам разносторонне развиваться и впоследствии легко овладеть любым другим видом спорта. 

18:52
1605
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих