ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы

ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы

Родственники 87-летней Алевтины Александровны Заверткиной пригласили нас в дом №7, который находится на улице 1-ой Библиотечной (р-он Красной церкви). 

Мы засняли на видео двухэтажный 4-хквартирный дом, войти в который непросто даже молодому человеку, не то что людям в солидном возрасте. Терраса дома, она же является коридором, в очень плохом состоянии. Также у дома отсутствует водопровод. Имеется, правда, индивидуальное отопление, которое жильцы, с их слов, проводили сами. 

Данное здание обслуживает ООО «Вичугская управляющая компания» под руководством Палкина Сергея Николаевича. Последний, кстати, ответил на наш запрос, мол собственники жильца, по вопросам обслуживания или ремонта, не обращались. Жильцы же нам, а их всего двое, сообщали нам обратное. Честно скажем, им мы склонны верить больше. 

Алевтина Александровна является ветераном труда, в своей собственной квартире она сейчас проживать не может, потому что преодоление такой «входной группы» для неё проблематично ввиду ее возраста. 

Очень хочется верить, что данная проблема в ближайшее время решится путем капитального ремонта террасы. Будем следить за развитием событий. 

Ответ руководителя ООО «Вичугская управляющая компания» Палкина С.Н.:

ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы 0ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы 1ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы 2ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы 3ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы 4ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы 5ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы 6ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы 7ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы 8ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы 9ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы 10ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы 11ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы 12ВИДЕО. 87-летняя ветеран труда не может попасть в свою квартиру из-за разрушающейся террасы 13
20:25
1476
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих