Петр Кашицин завоевал три бронзовых медали на чемпионате мира по фудокан каратэ в Германии

Петр Кашицин завоевал три бронзовых медали на чемпионате мира по фудокан каратэ в Германии

Вот и завершился Чемпионат мира по фудокан каратэ, который проходил с 1 по 3 ноября 2019 года  в Германии г.Штутгарт.

Именно здесь более двух тысяч спортсменов из 80-ти стран мира разыграли медали Чемпионата мира по фудокан каратэ. Россию представляли 160 спортсменов, 25 из них из нашего региона в возрасте от 6 до 18 лет.

По итогам главного старта последних двух лет команда из г.Иванова показала невероятный результат — 22 медали: шесть золотых, шесть серебряных и десять бронзовых наград.

В состав ивановской команды входил вичужанин Петр Кашицин, который принес в копилку команды сразу три бронзовые медали в категориях индивидуальное, командное ката и индивидуальное кого кумитэ. Этот старт был для него очень важным. Каждый бой оказался сложным как морально, так и физически. Стать одним из сильнейших спортсменов мира Петру помогли тренер, поддержка родных и систематические тренировки.

Рудольф Григорян, тренер академии боевых искусств «Будосан»: "Это лучшее выступление из всей сборной России, если взять как отдельный регион. У нас больше всех медалей. Это показывает высокий уровень, мы все-таки грамотно подошли к турниру. У нас все получилось."

Постигать восточное боевое искусство Петр намерен и дальше, ведь это лучшее средство для приобретения уверенности и силы духа.

Теперь нашему спортсмену нужен долгожданный отдых, ну а в следующем сезоне будет дан старт новому двухлетнему циклу.

Петр Кашицин завоевал три бронзовых медали на чемпионате мира по фудокан каратэ в Германии 0
20:30
485
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для слабовидящих