Члены общественной комиссии проверили качество работ на новой детской площадке в Тезино

Члены общественной комиссии проверили качество работ на новой детской площадке в Тезино

На прошлой неделе подрядная организация закончила работы по благоустройству детской игровой площадки в парке «Тезино».

Напомним, что в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в нашем городе с 2017 г. реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». В этом году в рамках вышеуказанного федерального проекта проводились работы на общественной территории — «Парк Тезино». Здесь было выполнено обустройство детской игровой площадки, а именно: территория для площадки была очищена от деревьев и кустарников, уложена выравнивающая подушка из щебня и песка, установлены бортовые камни, выполнено покрытие из асфальтобетонной смеси, установлены игровые конструкции и уложено резиновое покрытие. В ближайшее время здесь будет установлено освещение и система видеонаблюдения.

7 октября глава городского округа Вичуга М.А.Баранов, председатель городской Думы Е.В. Морокина и др. члены общественной комиссии посетили «Парк Тезино» с целью проверки качества выполненных работ. После осмотра территории площадки и игровых конструкций у членов комиссии возникли определенные замечания, устранить которые подрядчик должен в самое короткое время. Кроме того, качество работ будет также проверено ОГКУ «Агентство капитального строительства Ивановской области».

В комментариях вичугским СМИ, глава города призвал вичужан бережно относиться к парку, зеленым насаждениям, новой игровой площадке и объектам городского имущества в целом.

Источник: http://www.vichuga37.ru/about/info/news/1924/

Члены общественной комиссии проверили качество работ на новой детской площадке в Тезино 0Члены общественной комиссии проверили качество работ на новой детской площадке в Тезино 1Члены общественной комиссии проверили качество работ на новой детской площадке в Тезино 2
17:56
837
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие новости

Облагородили территорию за казенный счет - человеку парковка на клумбе потребовалась
16:25
0
Камеру видеонаблюдения установили на пересечении улиц 1-й и 2-й Библиотечных.
15:35
0
Жалобы горожан подействовали?
19:05
0
09:55
0
За два дня он посетил Вичугу, Кинешму и Иваново
09:25
0

Для слабовидящих